Статьи

Модульные здания – быстро, дешево, удобно

Компания «ДВК ТРИЭС» является признанным лидером на рынке быстровозводимых сооружений. Обладая опытом и профессиональными умениями, мы делаем все: от начального этапа проектирования до сдачи готового строительного объекта.


Модульные здания давно покорили строительный рынок. И это неудивительно, поскольку они имеют ряд неоспоримых преимуществ – высокая скорость производства и монтирования, мобильность и удобство при транспортировке, полная автономность, длительный срок эксплуатации, возможность возведения модульных зданий там, где капитальное строительство неосуществимо.

Модульные здания представляют собой сборку блок-модулей – одного или нескольких. Основа блок-модуля – это крепкий металлический каркас, который обшивается сэндвич-панелями, модуль проходит антикоррозийную обработку. Подобные конструкции имеют великолепные эксплуатационные качества – они обладают большой прочностью, повышенной устойчивостью к различным погодным условиям. Здания модульного типа могут использоваться при любых климатических условиях – высоких плюсовых и минусовых, при этом они не подвержены деформации и коррозии. Модульные здания доставляются на объект с уже выполненной внутренней и внешней отделкой, оснащённые стеклоблоками и дверями. В здании проводится электропроводка, отопление, готовы к использованию системы канализации и вентиляции. Такое здание достаточно только подключить к центральным системам, и оно уже готово к эксплуатации. Конструкция здания позволяет производить многократную сборку, демонтаж и передислокацию без потери эксплуатационных качеств, что, несомненно, очень удобно – каждый раз готовое к использованию многофункциональное здание, которое достаточно лишь смонтировать и подключить.

Технология производства модульных зданий из модуль-блоков позволяет проектировать и возводить здания любых размеров и геометрии. Конструкция каркаса обладает высокой прочностью, это делает возможным возведение двух- или даже трёхэтажных сооружений.

Спектр использования модульных зданий поистине безграничен. Это могут быть склады, строительные бытовки, торговые площади, производственные помещения, офисы и общежития. Фундамента такие здания не требуют, их можно устанавливать на любом месте. Невысокая стоимость в сравнении с капитальным строительством также является существенным фактором в пользу модульных сооружений.

Проработанные технологии производства компании «ДВК ТРИЭС» делают возможным проектировку и производство модульных зданий любой сложности. Компания «ДВК ТРИЭС» даёт гарантию на свои сооружения, а крупным заказчикам предоставляет скидки.

Заказать звонок
*-поля обязательные для заполнения

Заказ успешно создан.