Статьи

Такая удобная бытовка!

Компания «ДВК ТРИЭС» специализируется на производстве и продаже бытовок. Деревянные бытовки широко используются, например, в условиях масштабного строительства. Такое удобное и практичное приспособление, как бытовка заменяет строителям жилые и служебные помещения. Кроме того, эти мобильные сооружения могут использоваться и в качестве небольшого офиса (на строительных площадках) или охранного поста. Даже некоторые дачники предпочитают традиционным домикам деревянные бытовки, внешне достаточно презентабельные, но которые обходятся во много раз дешевле постройки дома.

Еще одно неоспоримое качество данного изобретения – это его мобильность, что, по сравнению со стационарными постройками, очень функционально: бытовки можно перемещать туда, где имеется в них потребность. Итак, мы выяснили, что деревянные бытовки бывают строительными и дачными. Доставка обоих видов осуществляется в собранном состоянии, так что они полностью подготовлены к использованию сразу же после разгрузки. Различаются эти виды бытовок внутренней отделкой, а также целями их использования.

Строительные бытовки применяют обычно различные строительно-ремонтные предприятия на время проведения работ, а иногда и лица, осуществляющие не коммерческое, а индивидуальное строительство. Деревянная бытовка имеет достаточно маленький вес, поэтому для данной постройки не требуется капитальный фундамент: можно просто поместить ее на ровной площадке или на специальные бетонные блоки. Деревянные бытовки (и дачные, и строительные), производимые компанией «ДВК ТРИЭС», снаружи отделывают вагонкой. Для сохранения тепла бытовки, предназначенные для строительных целей, обшиты таким недорогим материалом как оргалит, который имеет превосходные теплоизоляционные свойства. Но поскольку оргалит не терпит влаги, под ним прокладывается слой гидроизоляционных материалов: пергамина или пленки ПВХ, утеплителя URSA, что также способствует дополнительному сбережению тепла. Отдельные входные зоны (тамбуры) тоже защищают помещение от проникновения холода снаружи. Эти составляющие позволяют весомо уменьшить траты на отопление и повысить производительность труда, надежно защищая работников от простуды.

Для создания максимального комфорта в дачных жилых бытовках внутренние стены отделываются не оргалитом, а вагонкой (специальными струганными досками), так как она не только замечательно удерживает тепло, но и обладает более привлекательными внешними характеристиками. Благодаря всем достоинствам дерева, которые присущи вагонке, даже в небольшой бытовке создается истинный домашний уют.

Мы предлагаем несколько видов планировок и размеров бытовок, исходя из ваших пожеланий.

Заказать звонок
*-поля обязательные для заполнения

Заказ успешно создан.