Статьи

Универсальность блок-контейнеров

Компания «ДВК ТРИЭС» выполняет работы по проектированию, производству и монтированию блок-контейнеров. Производство осуществляется как по шаблонным проектам, так и по индивидуально разработанным чертежам.

Блок-контейнер - это удобная, универсальная строительная конструкция, которая вследствие своих несомненных достоинств перед капитальными постройками нашла широчайшее использование в самых различных сферах. Короткие сроки проектирования и производства, быстрота монтажа и демонтажа, мобильность и автономность, свободная, удобная транспортировка и долгий срок службы – вот те преимущества, благодаря которым блок-контейнеры завоевали широкую популярность.

Из чего же состоит блок-контейнер? Основанием конструкции служит крепкий и прочный высококачественный каркас из металла. Он выдерживает большие нагрузки, что позволяет соединять воедино несколько блок-контейнеров, образовывая целые блочные здания, имеющие до трёх этажей. Ограждающая конструкция каркаса называется сэндвич-панелью. Она может быть двух-, трёхслойной в зависимости от целевого использования и пункта размещения блок-контейнера. Сэндвич-панели благодаря специальным утеплителям и технологии производства обеспечивают блок-контейнеру высокую влагостойкость и хорошую теплоизоляцию, это обусловливает его использование в самых различных климатических условиях. На внешнюю обшивку блок-контейнера идет оцинкованный профнастил, на внутреннюю – деревянная или пластиковая вагонка. В процессе производства блок-контейнер оснащается всем необходимым, имеются в виду двери и окна, устройство канализации, отопления, проведение электропроводки. На выходе получается готовое, автономное построение, которое нужно лишь доставить к месту эксплуатации и осуществить монтаж. Важным фактором является то, что конструкция допускает многократный монтаж, демонтаж и транспортировку. Ещё один существенный плюс блок-контейнера – его можно устанавливать без фундамента.

Диапазон использования блок-контейнера впечатляет. Без него не обойдётся ни одна крупная стройка – это и бытовка, и душ, и место для хранения инструмента. А также – дачный домик, пункт охраны, киоск, мелкая мастерская. Поскольку блок-контейнер служит модулем для возведения многоблочных зданий, то конечным результатом может стать и торговый павильон, офисы, склады. Резюмируя всё вышеизложенное, можно смело говорить, что на сегодняшний день у каждого найдётся необходимость в приобретении блок-контейнера.

Изготовление блок-контейнеров - одна из основных линий деятельности компании «ДВК ТРИЭС». Мы рады предоставить вам отличное качество за разумную цену.

Заказать звонок
*-поля обязательные для заполнения

Заказ успешно создан.