Статьи

Мобильные здания и сооружения, мобильные здания контейнерного типа - продажа в Москве

Мобильные здания и сооружения на сегодняшний день являются одними из самых популярных металлоконструкций, строительство которых производится в максимально короткие сроки. Впервые акцент на мобильности был сделан еще при существовании СССР, но и сегодня они применяются практически во всех сферах деятельности человека. Проще было бы перечислить, где такие сооружения не используются.

При этом стоит упомянуть о различных технологиях возведения мобильных конструкций. Например, такие сооружения могут создаваться на базе блок контейнеров, выполняться из легких металлоконструкций, являться сборно-разборными зданиями панельно-стоечной конструкции. Понятно, что вне зависимости от того, какой именно вариант рассматривать, можно говорить о том, что термин «мобильность» здесь явно к месту. Все эти варианты зданий можно легко и быстро демонтировать, а потом обратно смонтировать. Но помимо общего достоинства, разумеется, у каждого типа строения можно выявить отдельные достоинства и недостатки.

Итак, что касается блок контейнеров, то для конечного потребителя данная конструкция представляется практически идеальным вариантом, во всяком случае, для тех нужд, для которых ее используют – то есть, для временного проживания, для создания лабораторий, складских помещений и так далее. При этом для производителя, создание блок контейнеров – задача довольно длительная и трудоемкая, требующая применений большого количества материалов, так что и конечную стоимость блок контейнера нельзя назвать низкой. Но при этом, за свои деньги вы получите максимальные удобства, комфорт и безопасность.

Здания из легких металлоконструкций также пользуются сегодня большой популярностью, потому как такие здания также можно возводиться в максимально короткое время, они не требуют сварочных работ и так далее. Каркас таких зданий изготавливают, как правило, из стальных гнутых и прокатных профилей. При этом производители мобильных зданий и конструкций особое внимание уделяют отсутствию во время монтажа сварочных работ, что существенно облегчает процесс возведения здания и сокращает сроки строительства. К недостаткам же зданий из легких металлоконструкций можно отнести тот факт, что по сравнению со зданиями из железобетона или кирпича, данные сооружения являются менее долговечными.

Сборно-разборные здания панельно-стоечной конструкции являются, пожалуй, одним из наиболее оптимальных способов построения здания. Хотя и в данном случае можно говорить об относительности. Так, например, для того чтобы построить сарай на даче, гораздо проще приобрести уже готовую бытовку, которую привезут и поставят, нежели возводить (пусть и быстро) сооружение, тратя на это свое время и свои силы.

При этом сегодня возможно строительство быстровозводимых сооружений, как холодных, так и утепленных конструкций. В конечном счете, для строительства и тех и других конструкций, принципы применяются одни и те же, однако, в случае утепленных конструкций, применяют также и материалы утеплители, которые помогают сохранять оптимальную температуру в помещении.

Собственно, раз уж заговорили про материалы, то стоит сказать, что в зависимости от того, какие именно материалы, какого качества и в каком количества вы используете, может зависеть и стоимость того или иного здания. В любом случае, если сравнивать с капитальными строениями, разница видна невооруженным глазом.

Если вы еще не определились с типом здания, которое вам необходимо, сотрудники нашей компании грамотно ответят на все ваши вопросы и дадут своевременный совет, профессиональную консультацию. Ведь важно не только качество конечного продукта, но также и соответствие назначения данного продукта требованиям и желаниям потребителя. Мы это понимаем и ценим ваше время, а потому предлагаем только то, что вам действительно нужно.

Заказывая в нашей компании мобильные конструкции и сооружения, вы можете быть уверены в том, что получите то, что вам надо, в строго определенный срок и максимально высокого качества. В нашей компании работают только высокопрофессиональные специалисты с большим опытом работы, которые знают не просто технологию строительства того или иного сооружения, но также и все нюансы данной работы, все профессиональные секреты. Мы доставим вам любое здание в любое место точно в срок.

Заказать звонок
*-поля обязательные для заполнения

Заказ успешно создан.